Kembali

12.43 ke 12.44 WIB Apa kamu takut akan kematian? Apa kamu takut kehilangan orang tersayang? Apa kamu takut kehilangan harta benda? Apa mungkin kamu takut kehilangan iman? Betul kata orang-orang. Sesuatu akan berharga ketika sudah hilang. Tapi ketika hilang itu sama artinya dengan takdir atau kembali ke asalnya. Apakah kamu masih takut? Sedangkan kehilangan itu…

Coldplay

Hymn for the wekeend. Malam dingin ,penuh sesak dan ambisi . Penuh mimpi  Penuh misi

Lebih sakit ,sakit gigi

Syahdu semu Di gemuruh hujan namun gigi pilu Obat jua masih rasa di kepala Lebih sakit daripada jatuh cinta Atau dipecat kerja saat sudah anak tiga Ah Pilu  Dimana harus mengadu? Bini dirumah mogok menerima cumbu Ah pilu Tapi gigiku belum sembuh

Terselubung

Sebagai wanita memang diciptakan untuk lebih banyak berbicara ketimbang pria. Pembahasan pembicaraan wanita disini juga berbeda-beda, berkelas-kelas dengan waktu yang beda-beda juga. Jadi wajar kan cewek jadi terlihat “cerewet” dimata cowok, terlihat “berisik” dimata mereka dan mungkin juga dimata wanita dengan kelas yang berbeda dengan wanita tersebut. Mendengarkan teman wanita berbicara memang mengasyikan, apalagi pembahasan…

Komposisi sempurna bernama Cinta

Yang dirasakan semua orang dari kecil hingga pensiunan dari hitam ke putih dari timur ke barat dari sangat ke biasa saja dari gunung ke laut dari burjo ke resto dari aku ke kamu

oh , People

Lets talk about ” People” Beberapa hari lalu, gw jalan-jalan buat menyegarkan penat dikepala gw. bukan pelarian sih, tapi tradisi kalau udah mumet mending liat alam seger-seger jadi semangat, ya nga sih? Nah. gw milih pantai karena lumayan deket dan yah cuman untuk beberapa hari(Jam) buat Refreshing with my friends. seperti khalayak manusia pada umumnya kalau…

Sebab Turunnya hujan

Dikarenakan kau yang sedang menangis di pojokan itu yang suaramu terkikis megahnya konser hujan Tuhan tau kau lelah diturunkan hujan agar kau bebas

Suatu hari Tentang “ Palestina”

Demi Allah Pasti ada remaja bertanya padamu , di esok hari Tentang hari ini, mengapa palestina dibantai di negeri sendiri Jangan geram ataupun melonjak padanya nanti Jangan pula kau ledek hingga hilang semangat keinginan-tahunya Jawablah dengan tenang, hingga air matanya menetes sedikit ke badannya. Jawablah dengan lembut, bila perlu hingga jiwanya lepas dari gemerlap dunianya…

Sebab

Kau dan senyummu itu Satu paket teristimewa. DD Linianno

P(S)ANTAI

Disana. Kau kan dapati aku duduk melawan matahari Siang hari Jangan lari, ku takkan mengejarmu untuk ikut duduk di sebelah sisi Kau cukup permisi dan mari saling mengasihi. Jangan buat cerita jadi pendek dan terasa sepi Ramaikan suasana agar ombak jadi terdengar ramai Kalau kau mau sampai pagi Tetap santai. Karena pulang kan buatmu seperti…

D

Dimulai dari huruf D kata dimulai Diantara huruf alfabet ada dikau Dan tanpa kususun jadi sebuah nama kau sudah miliki nama Dirangkai jadi dua D menjadi namamu D kupanggil Dimulai dari Huruf D aku jatuh cinta Dia D

Gasing merah

Gasing Putar jatuh hobinya Sama juga dengan kau Bangkit terpuruk hobi kau Tapi tunggu dulu Ada satu bedanya dengan dirimu Gasing berputar ke beda tempat Kau duduk ditempat jatuh ditempat Stagnan, tidak goyah Kau bukan gasing kehidupan